Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:23 

ненавижу врачей.

Crazy Deadly
Смерть держит руку на моем пульсе, а я смеюсь ей в глаза.
Я ненавижу врачей! Только в у нас в России такое возможно. Делали операцию на коленях и чуть не убили меня. Сестра-анестезиолог, переборщила с дозой анестезии и я чуть "кони не нарезал". С другой стороны оно понятно ибо местная анестезия не подействовала а общий она решила добавить, на случай:"Вдруг и это не возьмет". Ну в общем я провалялся в ауте почти 28 часов, голова похожа на еще гудящий, но уже разбитый колокол. Когда я очнулся, ощущение было, как будто я пробухал месяцев несколько а потом не опехмелился на утро.Жесть, но самое страшное то, что последствием перебора анестезии, стало следующее: 4 раза мое сердечко грозило остановиться, а один разок замедлело частоту своих ударов до 2 или 3, а давление стало 0 на 40. вобщем я был больше мертв чем жив в таком состоянии, после чего оказался в палате реанимации, но оч быстро пришел к норме, пролежав часов 8 под капельницей. Сейчас вот перевели обратно в мою палату, где собственно и нахожусь. Выдали во временное пользование бадик, и теперь я учусь ходить по-новому, как маленький ребенок, неуверенно ступаю по этой земле, но что самое важное, я стал смотреть на мир по другому. Я побывал почти на том свете, хотя и не совсем там, но те сны что я видел, а может это и глюки были, меня повеселили, но такое вот меня не радует, нехочу я туда пока, мне здесь нравиться больше. И снова поменялось отношение к жизни. Может это был очередной урок жизни? может...Теперь дорога в небо мне перекрыта, прыгать теперь точно нельзя, ближайшую неделю ходить с бадиком, ибо колено не сгибаемо, а потом пару недель на окончательное заживление и ЛФК и будет все хорошо! Как сказал хирург, что делал оперцию, все сделал как положенно, вычистил совсем. Надеюсь что он прав.

Мучаю соседей по палате Хаггардом, но многим уже нравиться, а от Арии, как оказалось всех хорошо, только Зав-отделению не нравиться, но это его проблемы.
Соседи по полате вообще веселые ребята. Один студент-первокурсник с миниском, и пара мужыков, у которых вырезали кисту. так что народ хромой и с бадиками все. Сегодня-завтра может выпишут, но скорее всего не сегодня!

@музыка: Ария - Потерянный Рай

@настроение: Болит голова и колено ноет!

URL
Комментарии
2006-03-29 в 12:55 

Magenta.
Маджента.
Слушай, блин, ну скорейшего тебе выздоровления. Я тут сама недавно из больнички - сочувствую, подержу кулачки за твоё выздоровление :)

Держи хвост морковкой!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старые Записки сумасшедшего "пианиста"

главная