Crazy Deadly
Смерть держит руку на моем пульсе, а я смеюсь ей в глаза.
мда...вспоминаеться еще куд более жуткая история. именно в мой любимый день. 13 февраля. я поясню: число 13 - это самое мое любимое число. так вот в этот дьявольский день, из-за какого-то урода, простите за грубость, которому было делать было нечего, он был пьян и потому решил позабавиться и поиздеваться над человеком. так вот этот урод, подошел к еще одному моему хорошему другу и просто спросил денег. на что получил отрицательный ответ, так как друг мой Игорь, был простой парень из глубинки, который пахал сам на себя и зарабатывал на хлеб достаточно тяжело.так вот тот урод, решил поспорить, за что и получил в лицо. Игорь развернулся и пошел домой, но в догонку, получил "перо под ребро", в печень. нападавший скрылся, но не надолго. Игорь доковылял до БСМП и там скончался. убийцу искали все, и менты и мы, а нас тогда было 13 человек, самых сплоченных, "безбашенных" спортсменов. Возможно и к лучшему что брали убийцу не мы, а менты, иначе бы он даже и не помучался в наказание за содеенное. Его судили, дали 5 лет. ""Мало"" - кричали родственники и друзья Игоря в зале суда, но таково было распоряжение власти государственной, а в этот момент уже решалась судьба его жизни там..."на зоне". Она решилась быстро...ему выделили всего 4 месяца чтобы пожитьЮ, точнее посуществовать там!
Жестоко, скажете вы! Но он сделал этот поступок осознанно, за что и обязан был заплатить. По законам нашим, дворовым, "кровью за кровь"...Только так решались эти вопросы. Мы до сих пор помагаем его семье, брату его и родителям.А мы - это те кто от нас остался. Ныне это всего 2 человека близких друзей и еще двое, которые просто забыли о друзьях, сказав что они короли, а мы никто, хотя сами не не представляют из себя ровным счетом ничего!
так нас осталось всего двенадцать.

Вспоминая то время, я начал писать одно стихотворение.Я скорее всего буду продолжать писать его , по мере воспоминаний...в хронологическом порядке. А начало вот:

13 друзей

Нас было тринадцать,
сверкнуло перо
и вдруг двенадцать,
не стало одного.

Нас стало меньше,
мы знали куда идем.
Мы стали крепче
нам все непочем.

Мы были лучшие,
знали чего мы хотим.
и становилось лучше
когда захотим.




Current music: Queen - Who Wants To Live Forever