02:44 

новые достижения и просто новости!

Crazy Deadly
Смерть держит руку на моем пульсе, а я смеюсь ей в глаза.
Смотался под температурой в Москву на выходные, приехв понял, что больняк лучший отдых. и в таком духе продолжаю отдыхать аж до сегодня вечера, а там и выходные! это приятно! мне удалось выспаться немного и прочитать еще с 5 новых книг, правда я так и не понял, почему чем старше писатель и больше его известнтость, тем большую чушь он пишет.. короче из прочитанного не отложилось в голове ничего. Разочаровался окончательно в Лукьяненко. И теперь как выйду с больничного, пойду искать бумажные варинты всех возможных книг С.Кинга. Хватит с меня всякой чуши "из-под-клише".
пока болел пересмотрел еще примерно с 10-12 фильмов-новинок: смотреть почти нечего, так пару фильмов. Хотя операция валькирия произвела впечатление, но только с исторической точки зрения. Видимо ту историю я поковырял не полностью, а стоит.

Распрощался с последней виндой в своем доме. ибо последняя, живя на буке и используясь редко но для "поиграть", унесла с собой тока донастроенную Slackware, на которую я угробил почти 2 суток времени для тонкой настройки. теперь путь винде в мой дом заказан!!!!

В конце апреля видимо, буду открывать парашютный сезон и пытаться опять прорваться на кубок России по парашютному спорту как минимум. как максимум кубок мира!!! Хочу!!! А еще хочу на сходку бейзджамперов в Москву, но видимо пролечу из-за отсутствия времени!

Вроде пока все.
Бессоница вроде отошла на задний план.голова просветлела, но всетаки разные странные мысли еще путаются в голове, но я думаю и с ними разберусь на днях!

P.S. Кысса,прости засранца что пропал и игнорю.... :( жутка стыдно и жутко некада было! щас выйду себя, сразу проявлюсь!тем паче, есть темы :)))

@музыка: Nightwish - Nightquest

@настроение: неплохое

URL
Комментарии
2009-02-22 в 12:17 

Lycaenidae
Ваа...=.=

2009-02-25 в 10:20 

КыСище
Crazy Deadly нуну... свежо приданье...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старые Записки сумасшедшего "пианиста"

главная