04:05 

Заговор!

Crazy Deadly
Смерть держит руку на моем пульсе, а я смеюсь ей в глаза.
против меня заговор! Когда приглашаешь человека на ДР, каждый считает своим долгом спросить: А что тебе подарить? И самое веселое то, что все до единого кроме мамы спросили. (мама знает что подарить). вот так вот а вообще мировой заговор это просто выплеск эмоций, "я не псих до такой степени!"(С)радист!

Сегодня в руки попался интересный фильм, просмотрев который я захотел снова взять в руки винтовку...отправиться на "вылазку", построить себе укрытие и перешить летний "мохнатый" камуфляж.
Кстати о фильме. Съемка была произведена в 1997 году, обучающий фильм для бойцов "невидимого" фронта, тобишь снайперов. Фильм как оказалось, открыл мне некоторые тайны, о которых я ранее догадывался, но не думал что настолько все серьезно. 2 части, первая вообще основы подготовки стрелка, вторая это наглядные примеры ведения снайперского и антиснайперского боя в лесу, городе и открытой местности. Если кому-то вдруг станет интересно, могу выложить куда-нибудь. познавательно, да и может кому пригодиться(не дай бог конечно).

@музыка: тихо у меня тут.. тихо

@настроение: счищаю гниль.

@темы: Бессоница, Воспоминания

URL
Комментарии
2009-04-10 в 08:30 

Melkaya Stervozina
Не убережёшься от тождественного, в поисках иного... (с) Умберто Эко "Маятник Фуко"
палишься, Шурег! :susp:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старые Записки сумасшедшего "пианиста"

главная